Генеральный спонсор ОАО АКБ 'Международный финансовый клуб'
Партнеры ФАНПАРК 'Бобровый лог' Центр экстримального спорта 'Спортэкс' Скалолазание в красноярске
Ссылки Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ Городская Федерация Альпинизма Олимпийский комитет России Красноярские Столбы Федерация альпинизма России Федерация скалолазания России UIAA - International mountaineering and climbing federation (Международный союз альпинистских ассоциаций) IFSC - International Federation of Sport Climbing (Международная федерация спортивного скалолазания)

Структура и органы управления учреждением


Структура учреждения

Структура учреждения

Органы управления учреждением:

Управление МБУДО «СШОР им. Путинцева» (далее – Учреждение) осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации, правовыми актами города и настоящим Уставом и строится на принципах единоначалия и коллегиальности.

Отдельные функции и полномочия Учредителя в отношении Учреждения, в соответствии с правовыми актами города, осуществляет Красспорт (г. Красноярск, ул. Марковского,43).Правовые акты Красспорта, принятые в пределах его компетенции, обязательны для исполнения Учреждением.

Единоличным исполнительным органом Учреждения является директор, к компетенции которого относятся вопросы осуществления текущего руководства деятельностью Учреждения.В период временного отсутствия директора его обязанности исполняет работник Учреждения, определяемый приказом Красспорта. Временно исполняющий обязанности директора работник Учреждения имеет права и выполняет обязанности директора в полном объеме, если иное не предусмотрено приказом Красспорта.

В учреждении имеется два структурных подразделения:

 отдел спортивной подготовки;

 хозяйственный отдел, начальником является - Новосельский Юрий Николаевич.

В Учреждении формируются следующие коллегиальные органы управления:

 педагогический совет;

 тренерский совет;

 общее собрание (конференция) работников Учреждения.

Новости

6 мая 2025 г.

Первенство России прошло в г.Калининград.

Поздравляем с серебряной медалью Силкину Марию в дисциплине "лазание на трудность".

В данной дисциплине еще один наш спортсмен Прусаков Роман занял 20 место.

Желаем спортсменам удачи на следующих стартах.

Оценили 24 человека

Показать список поделившихся

23 апреля 2025 г.

В Перми 22 апреля прошел Чемпионат России в лазании на скорость. В этом виде спортсмены соревнуются в преодолении стандартизированной трассы международного образца высотой 15 метров.

В этой дисциплине у нашей воспитанницы бронзовая медаль!

Поздравляем Юлию Овчинникову с таким здоровским результатом, а так же ее тренера Руйгу Рудольф Рудольфовича!

Все наши спортсмены упорно боролись за высокий результат!

23 апреля 2025 г.

ОСТОРОЖНО ТЕРРОРИЗМ!

26 марта 2025 г.

Министр спорта России, президент Олимпийского комитета России Михаил Дегтярев провел рабочую встречу с президентом Федерации скалолазания России Дмитрием Бычковым.

На сегодняшний день федерация объединяет 68 регионов – от Калининградской области до Камчатского края, в составе есть и воссоединенные регионы России – ДНР, ЛНР.

За последние годы в нашей стране построено 10 комплексов скалодромов, соответствующих международным стандартам.

«В ноябре 2024 года участвовал в открытии Центра скалолазания ЦСКА в Москве. Это один из крупнейших в мире центров общей площадью более пяти тысяч квадратных метров. Дмитрий Анатольевич рассказал, что загрузка объекта растет, здесь ежедневно могут заниматься до 1800 человек. Будучи губернатором Хабаровского края, запускал скалодром в 2022 году на арене «Ерофей». Комплексы есть на Урале, в Сибири, Якутске, Калининграде», – отметил Михаил Дегтярев.

В ходе встречи обсудили строительство скалодромов в Вологде и Миассе. У федерации есть планы по возведению в регионах боулдеринговых центров, совмещенных со скейт-парками, и скалодромов в спортивных вузах. Пилотной площадкой станет ГЦОЛИФК, как основная база подготовки кадров для скалолазания.

Скалолазание становится все более массовым видом спорта. Федерации удалось в прошлом году включить вид спорта в школьную программу.

«Начинает развиваться и параскалолазание. Оно будет культивироваться в качестве адаптивного спорта для ветеранов СВО и как спорт высших достижений, который включен в Паралимпийские игры. Решено, что в этом году проведем чемпионат России по параскалолазанию», – сказал Михаил Дегтярев.



Признание международного олимпийского комитета